Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Wildkräutersalat in Zitronendressing mit Ziegenfrischkäseterrine 6,50 €
oder
Spinatsuppe mit Käsekrapfen 4,00 €

Desserts:

Bananensalat, Sorbet und gebackene Ananas 5,50€
oder
Karthäuser Klöße mit Vanillesauce oder Weinschaumsauce 5,00 €


Tagesgericht für Mittwoch, 20.02.19

Merlanfilet in Tomatensauce, Basilikumtagliatelle, Kirschtomaten und Beilagensalat 9,80 €

oder Hähnchenbrust in Eihülle mit Paprikasauce, Zucchinigemüse und Graupen 7,90 €


Tagesgericht für Donnerstag, 21.02.19

Kalbstafelspitz mit Gemüse und Spinatspätzle 7,90 €

oder Lammrücken mit provenzalischen Tomaten und Thymianrisotto 11,00 €


Tagesgericht für Samstag, 23.02.19

Hirschrücken in Cassissauce mit Rosenkohl, Brokkoli und Walnussschmarrn 11,50 €

oder Grillschinken mit Dips, Kartoffelsalat und Beilagensalat 7,90 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Gnocchi mit Gorgonzolasauce, gedünstetem Chicorée, Austernpilzen und Beiagensalat 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.