Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Kürbisquiche mit Bündner Fleisch und Hagebuttendip 9,80 €

oder

Wirsing-Kokos-Currysuppe mit Croutons 4,80 €

Desserts:

Hirse-Vanillecreme mit Apfelkompott und Walnuss-Honig-Karamell 6,80 €

oder

Karthäuser Klöße mit Vanillesauce oder Weinschaum 6,50 € 

Tagesgericht für Mittwoch, 05.10.22

Makrelenfilet mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln 14,50 € 

oder Lasagne mit Beilagensalat 9,50 € 

Tagesgericht für Donnerstag, 06.10.22

Knöchle mit Sauerkraut und zweierlei Püree 9,50 € 

oder Puten-Pilz-Roulade mit Rahmsauce, Schwarzwurzelgemüse und Kräuterperlgraupen 12,80 € 

Tagesgericht für Samstag, 08.10.22

Hähnchenbrustfilet in Kürbiskernpanade mit Steinpilznudeln und Beilagensalat 9,50 €

oder Rehbraten mit Brokkoli, Rosenkohl und Quarkspätzle 15,20 €

Vegetarisches Wochengericht

Kohlrabi- und Sellerieschnitzel mit Kräuterquark, Süßkartoffeln und Beilagensalat 9,50 €


(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)

Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.