Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Pilzterrine mit Hagebuttendip, Brotchips und Salatgarnitur 8,50 €

 oder

Fenchel-Orangen-Suppe 4,50 €

Desserts:

Kaffeemousse mit Streuselkuchen 6,80€

oder

Blaubeerdessert mit Hippen und Vanilleeis 6,20 € 

Tagesgericht für Mittwoch, 21.10.20

Gedünsteter Kabeljau mit Linsengemüse und Petersilienkartoffeln 10,80 €

oder Moussaka, Kartoffel-Auberginen-Hackfleischauflauf mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse, Beilagensalat 8,50 €

Tagesgericht für Donnerstag, 22.10.20

Zitronenhähnchen mit Chilidip, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln 8,50 €

oder Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste, Kartoffel-Kohlrabigemüse und Beilagensalat 10,20 €

Tagesgericht für Samstag, 24.10.20

Teriyaki vom Rind mit Pilzen und Gemüse-Reis 8,50 €

oder Lammrücken mit Ofentomaten, Zucchini und Kartoffel-Lauchgratin 12,50 €

Vegetarisches Wochengericht

Mit Bulgur gefüllte Zucchini, Paprikasauce und Beilagensalat 8,50 €


(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.