Mittagskarte

Mittags-Menü 1:

Jakobsmuschel und Scampi auf Gemüsesalat und Honig-Dill-Senfsauce
Tagesgericht nach Wahl
Feines von der Zitrone Tarte-Sorbet-Creme
15,50 €

Mittags-Menü 2:

Meerrettichsuppe mit Preiselbeercracker
Tagesgericht nach Wahl
Haselnuss-Panna Cotta mit Gewürzkumquats und Himbeersauce
15,50 €

Tagesgericht für Mi, 17.01.18

Lachsforellenfilet in Frankensektsauce mit Rosmarin-Zwiebel-Püree und Beilagensalat

oder Kaninchenkeule mit Estragonsauce, Wurzelgemüse und Löffelspatzen

7,50 €

Tagesgericht für Do, 18.01.18

Schinkenbraten mit Cranberrykraut und Salzkartoffeln

oder Maishähnchenbrust mit Käsesauce, Kirschtomaten, Spinatnudeln und Beilagensalat

7,50 €

Tagesgericht für Sa, 20.01.18

Schweinefilet mit Piccata von Aubergine und Zucchini, Tomatensauce und Reis

oder Lammbraten mit Pilzen, Bohnengemüse und Kartoffelgratin

7,50 €

 Vegetarisches Wochengericht


Linsen-Curry mit Tofu, Minigemüse und Wildreis

7,50 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.