Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Petersilienwurzel-Panna-Cotta mit Bündner Fleisch und Salatbukett 6,00 €
oder
Rindfleischbrühe mit Leberspätzle  4,00 €

Desserts:

Apfeltarte mit Apfelparfait 5,50 €
oder
Birne mit Tonkabohnensabayon und Vanillemousse 5,00 €


Tagesgericht für Mittwoch, 23.01.19

Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln in Sauerrahm, Petersilienkartoffeln  9,20 €

oder Schwäbische Hackfleischflädle mit Pilzen, Kohlrabi und Beilagensalat  7,90 €


Tagesgericht für Donnerstag, 24.01.19

Hähnchenbrust mit Lauch, Schinken und Käse überbacken, Kartoffelkrapfen und Beilagensalat 9,00 €

oder Eisbein mit Sauerkraut und zweierlei Püree 7,90 €


Tagesgericht für Samstag, 26.01.19

Osso Bucco, Kalbshaxenscheiben mit mediterranem Gemüse und Polenta 9,80 €

oder Rinderhuftsteak mit Pfefferrahmsauce, Bohnen und Bratkartoffeln 7,90 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Wirsingroulade mit Gemüse und Bulgur gefüllt, Gemüsesauce und Kartoffelecken 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.