Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Weißbrot 6,20 €
oder
Grießnockerlsuppe 4,00 €

Desserts:

Variation von Eis und Parfait mit Obstsalat und Löffelbiskuit 5,50€
oder
Rhabarber-Erdbeergrütze mit Vanillemousse 5,20 €


Tagesgericht für Mittwoch, 22.05.19

Maischolle nach Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und Beilagensalat 10,20 €

oder Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Nudeln 7,90 €


Tagesgericht für Donnerstag, 23.05.19

Gebratener Kabeljau mit Zitronenbutter, Spargel und neuen Kartoffeln 7,90 €

oder Lammrücken mit Rosmarinjus, Bohnenbündel, Grilltomate und Gemüsegraupen 11,20 €


Tagesgericht für Samstag, 25.05.19

Spargel mit zerlassener Butter, Bratwurstvariation und neuen Kartoffeln 11,00 €

oder Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, Polentataler und Beilagensalat 7,90 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Tempura von grünem und weißem Spargel mit Wasabimayonnaise, Tramezzinibrot und Beilagensalat 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.