Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa 8,20 €

 oder

Geflügelbrühe mit Grießklößchen 4,50 €

Desserts:

Bananensalat, Passionsfruchtsorbet und gebackene Ananas 6,50€

oder

Apfel-Kartoffelküchlein mit Feigenkompott und Zwetschgenparfait 6,80 € 

Tagesgericht für Mittwoch, 28.10.20

Fischsuppe mit Gemüse, Meeresfrüchten, Pilzen, Fischfilets und Kräuterbutterbaguette 10,20 €

oder Putenroulade mit Maronen und Pilzen gefüllt, Gemüserisotto und Beilagensalat 8,50 €

Tagesgericht für Donnerstag, 29.10.20

Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Nussspätzle 8,50 €

oder Dreierlei vom Kalb, Bäckchen, Bries und Zunge, Weißweinsauce, Gemüsestreifen, Butternudeln und Beilagensalat 11,80 €

Tagesgericht für Samstag, 31.10.20

Schweinefilet im Wirsingblatt, Portweinsauce, Kartoffelplätzchen und Beilagensalat 12,80 €

oder Hähnchenbrust mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Karotten-Erbsengemüse und Süßkartoffelpüree 8,50 €

Vegetarisches Wochengericht

Grünkernküchle mit Wirsinggemüse und Würfelkartoffeln 8,50 €


(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.