Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Gebratener Thunfisch mit Cous-Cous-Gemüsesalat 6,80 €
oder
Pfifferlingssuppe mit Croutons 4,50 €

Desserts:

Zitrus-Panna-Cotta mit Mangomousse 5,20€
oder
Rohrnudeln mit Pralinensauce und Beeren 5,50 €


Tagesgericht für Mittwoch, 17.07.19

Wolfsbarsch mit Shrimps, Pilzen, Zitrone, Kapern und Tomaten, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat 10,20 €

oder Hirschbraten mit Preiselbeersauce, Pfifferlingen, Gemüse und Kroketten 7,90 €


Tagesgericht für Donnerstag, 18.07.19

Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Polentataler und Beilagensalat 9,20 €

oder Cordon bleu mit Ziegenkäse, Walnüssen und Feige gefüllt, Kartoffelgratin und Salat 7,90 €

 

Tagesgericht für Samstag, 20.07.19

Kalbsgeschnetzeltes nach Züricher Art. Rösti und Beilagensalat 11,50 €

oder Schweinekammbraten in Dunkelbiersauce, Kartoffelkloß und Beilagensalat 7,90 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Gefüllte Paprika mit Kräuterbechamel, halbwildem Reis und Beilagensalat 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.