Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Räucherlachsstrudel mit Sahnemeerrettich und Eisbergsalat 11,20 €

oder

Kartoffelsuppe mit Kresse 4,80 €

Desserts:

Cappuccino-Mascarponemousse mit Eis und Früchten 7,50 €

oder

Pfannküchle mit Ricotta gefüllt, Beerenragout und Parfait 7,20 € 

Tagesgericht für Mittwoch, 29.03.23

Fischerfrühstück, Matjesfilet mit Bohnen, Spiegelei, Kräuterdip und Bratkartoffeln 13,80 €

oder Rindergulasch mit Mais-Paprikagemüse, Kartoffelstrudel und Beilagensalat 9,50 €

Tagesgericht für Donnerstag, 30.03.23

Geschnetzeltes vom Schweinefilet nach Züricher Art mit Champignons, Rösti und Beilagensalat 15,00 € 

oder Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken, Zucchinigemüse und Polenta 9,50 € 

Tagesgericht für Samstag, 01.04.23

Gebratene Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce, Buttergemüse und Mandelbällchen 16,80 €

oder Schweineschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Beilagensalat 9,50 €

Vegetarisches Wochengericht

Tofu in Sesam paniert, Wurzelgemüse, Würfelkartoffeln und Salat 9,50 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)

Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.