Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Pfifferlingstatar mit gebeiztem Lachs und Salatbukett 6,80 €
oder
Pestoschaumsuppe mit geräucherter Entenbrust 4,50 €

Desserts:

Schokoladen-Crème brûlée mit karamellisierten Apfelspalten 5,50€
oder
Eingelegter Pfirsich mit Thymianeis und Beeren 5,80 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 16.10.19

Kabeljaufilet, bunte Karotten, Graupenrisotto und Wildkräutersalat in Zitronendressing 9,80 €

oder Rinderzunge in Madeirasauce, Gemüse und Nudeln 7,90 €


Tagesgericht für Donnerstag, 17.10.19

Flanksteak mit Mango-Avocadosalsa, Bohnen und Kartoffelstrudel 11,50 €

oder Perlhuhnbrust mit Hagebuttensauce, Gnocchi und Beilagensalat 7,90 €

 

Tagesgericht für Samstag, 19.10.19

Kalbstafelspitz mit Pilzen, Kräuterspätzle und Beilagensalat 7,90 €

oder Schweinefilet im Brotmantel, Ratatouillegemüse und Würfelkartoffeln 11,20 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Zucchini mit Gemüse und Käse gefüllt, Paprikaschaumsauce und Kräutergrießnockerln 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.