Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Wildkräutersalat in Zitronendressing mit Ziegenfrischkäseterrine 7,20 €
oder
Spinatsuppe mit Käsekrapfen 4,50 €

Desserts:

Apfelküchle mit Vanilleeis 6,20€
oder
Himbeer-Grieß-Törtchen mit Apfel-Basilikum-Salsa 6,50 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 29.01.20

Saiblingsfilet mit Basilikum-Tomatenragout, Rucolagnocchi und Beilagensalat 11,20 €

oder Putenspieß mit Gemüse, Schaschliksauce, Reis und Beilagensalat 8,50 €


Tagesgericht für Donnerstag, 30.01.20

Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce, Pilze, Gemüse und Nudeln 10,50 €

oder Schweinerückensteak Strindberg mit Senf-Zwiebel-Haube, Bohnen und Bratkartoffeln 8,50 €

 

Tagesgericht für Samstag, 01.02.20

Wildschweinrückenmedaillon in Quittensauce, Birne, Rosenkohl und Herzoginkartoffeln 11,80 €

oder Coq au vin, Hähnchen in Weißweinsauce mit Gemüse, Nudeln und Beilagensalat 8,50 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Kohlrabi-und Sellerieschnitzel mit Süßkartoffelpüree und Beilagensalat 8,50 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.