Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Pastinaken-Joghurtmousse mit Spinatsalat 6,80 €
oder
Indische Fischsuppe 4,50 €

Desserts:

Crêpe Suzette mit Orangen und Vanilleeis 5,80€
oder
Süße Frühlingsrollen mit Minz-Joghurt-Dip und Eis 5,60 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 13.11.19

Seelachsfilet mit Kräuterquark, Brokkoli, Kirschtomaten und Mandelkartoffeln 7,90 €

oder Maishähnchenbrust mit Kürbis-Bohnengemüse und Blinis 9,20 €


Tagesgericht für Donnerstag, 14.11.19

Moussaka, Kartoffel-Auberginen-Hackfleischauflauf mit Beilagensalat 7,90 €

oder Hirschrücken mit Zitrus-Salbeisauce, Rosenkohl und Cranberry-Kartoffelrösti 12,80 €

 

Tagesgericht für Samstag, 16.11.19

Gefüllte Schweinelendchen mit Gemüse und Kroketten 7,90 €

oder Kalbssteak mit Kartoffel-Kohlrabigemüse und Salat 12,80 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Überbackene Cannelloni mit Wirsing-Apfel-Zwiebelfüllung, Kräuterfrischkäsesauce und Beilagensalat 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.