Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Waldorfsalat mit Orangenfilets und geräucherter Entenbrust 6,80 €
oder
Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln 4,50 €

Desserts:

Spekulatiuscreme. Mandarinenmousse und Nougateis 6,80€
oder
Bratapfel mit Vanilleparfait 6,50 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 11.12.19

Saibling und Rotbarschfilet mit Dillsauce, halbwildem Reis und Beilagensalat 10,20 €

oder Putensteak mit Austernpilzen, Gemüse und Maronennudeln 7,90 €


Tagesgericht für Donnerstag, 12.12.19

Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 7,90 €

oder Entenbrust an Cassissauce, Brokkoli und Mohnschupfnudeln 11,90 €

 

Tagesgericht für Samstag, 13.12.19

Gemischter Braten nach Winzer Art mit Trauben, Speck und Croutons, Semmelknödel und Beilagensalat 7,90 €

oder Kalbssteak mit Gemüse und Polenta 12,80 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Gemüselasagne mit Salat 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.

Wir haben vom 21.12.2019 bis 07.01.2020 Betriebsferien.

Am 08.01.2020 sind wir wieder für Sie da.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest

und einen guten Start ins Jahr 2020.