Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Sobanudelsalat mit Scampi 7,50 €
oder
Erbsen-Apfel-Suppe mit Sauerampfer und Minze 4,50 €

Desserts:

Bananensplit mit Vanilleeis und Schokoladensauce 6,20€
oder
Sauerrahmmousse, Parfait und warme Beeren  6,50 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 18.03.20

Seeteufelmedaillons mit Krebsrahmsauce, Physalis-Tomatenragout, Brokkoli und Reis 12,50 €

oder Hirschragout mit Pilzen, Lauchbuchteln und Feldsalat 8,50 €


Tagesgericht für Donnerstag, 19.03.20

Kalbsgeschnetzeltes nach Züricher Art mit Kartoffelrösti und Beilagensalat 11,20 €

oder Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, Nudeln und Beilagensalat 8,50 €

 

Tagesgericht für Samstag, 21.03.20

Pot au feu von der Entenbrust mit Gemüse, Kartoffeln und Grießklößchen 11,50 €

oder Spießbraten mit Speck und Zwiebeln gefüllt, Kartoffelsalat und Beilagensalat  8,50 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Schwarzwurzelgnocchi mit Paprikasauce, Grillgemüse und Pilzen 8,50 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.

  Auf Grund der aktuellen Situation bleibt unser Restaurant vom 18.03.2020 bis 19.04.2020 geschlossen.