Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Datteln im Speckmantel, Paprika-Apfel-Salat 6,50 €
oder
Cappuccino von der Karotte 4,20 €

Desserts:

Bratapfel im Teigmantel, Karamellsuppe und Eis 5,50€
oder
Birne Helene mit Vanilleeis und Schokoladensauce 5,20 €


Tagesgericht für Mittwoch, 20.03.19

Lasagne vom Lachs, Fisch-Kräutersauce, Gemüsestreifen, Pilze und Beilagensalat 10,50 €

oder Saure Nieren mit Würfelkartoffeln und Beilagensalat 7,90 €


Tagesgericht für Donnerstag, 21.03.19

Teriyaki vom Rind mit Gemüse, Pilzen, Basmatireis und Beilagensalat 11,50 €

oder Fischer Frühstück, Matjesfilet mit Kräuterdip, Bohnen, Spiegelei und Bratkartoffeln 7,90 €


Tagesgericht für Samstag, 23.03.19

Entenbrust mit Romanescoröschen, grünem Spargel und Kokoscrêpes 11,20 €

oder Geschmorte Kalbsbäckchen, Pilze, Quarkspätzle und Beilagensalat 7,90 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Gemüseküchle mit Kartoffel-Bohnen-Püree und  Rote Bete Salat 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.