Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Gebackene Weißwurstradeln auf Bierlinsen 7,20 €

oder

Schwäbische Flädlesuppe 4,20 €

Desserts:

Johannisbeeren auf Cranberrygelee 6,50€
oder
Federweißencreme mit Biskuitwürfeln und Sorbet 6,80 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 23.09.20

Wallerfilet unter der Meerrettichhaube mit Kartoffel-Apfelgemüse und Beilagensalat 10,80 €

oder Lammragout mit Gemüse, Pilzen, Kirschtomaten und Kürbisbulgur 8,50 €

Tagesgericht für Donnerstag, 24.09.20

Tellerfleisch mit saurem Kartoffelgemüse 8,50 €

oder Hähnchenbrust mit Spinat, Tomate und Schafskäse überbacken, Sobanudeln und Beilagensalat 9,80 €

Tagesgericht für Samstag, 26.09.20

Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce, Kürbisspätzle und Beilagensalat 11,20 €

oder Rinderhuftsteak mit Senfbutter, Kartoffelvariation und warmen Speck-Rettichsalat 8,50 €

Vegetarisches Wochengericht

Spinatklöße mit Steinpilzen und Maronen, Bechamelsauce und Beilagensalat 8,50 €


(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.