Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Ziegenfrischkäseterrine mit Avocado-Orangen-Paprikasalat 11,00 €

oder

Geflügelbrühe mit Grießnockerln 4,80 €

Desserts:

Grießschnitte mit Birnenkompott und Parfait 7,20 €

oder

Bayrisch Creme, Schokolade und Vanille mit Mangosauce 7,50 € 

Tagesgericht für Mittwoch, 08.02.23

Fischragout mit Muscheln, Kräutersauce, Pilze, Reis und Beilagensalat 15,80 €

oder Putenrollbraten mit Brezenfüllung, Rosenkohl und Herzoginkartoffeln 9,50 €

Tagesgericht für Donnerstag, 09.02.23

Kalbshaxe und gebratener Kalbstafelspitz, Blumenkohl-Brokkoligemüse und Spätzle 16,50 € 

oder Schweinenackensteak mit Schaschlik Sauce, Kräuterreis und Beilagensalat 9,50 € 

Tagesgericht für Samstag, 11.02.23

Kasseler mit Kartoffel-Kohlrabigemüse und Salat 9,50 €

oder Geschmorte Lammhüfte mit Vanille-Ingwer-Gemüseragout und Perlgraupenrisotto 16,80 €

Vegetarisches Wochengericht

Zucchini mit Bulgur gefüllt, Tomatensauce, Austernpilze und Beilagensalat 9,50 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)

Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.