Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Glasnudelsalat mit Jakobsmuschel 6,80 €
oder
Süßkartoffelsuppe mit Bündner Fleisch 4,50 €

Desserts:

Federweißencreme, Löffelbiskuit und Traubenragout 5,20€
oder
Erdäpfelmaultaschen mit Zwetschgenröster 5,50 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 18.09.19

Schellfisch in Senfrahmsauce, Kartoffelschnee und Gurkensalat mit Dill 7,90 €

oder Flanksteak mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln 10,80 €


Tagesgericht für Donnerstag, 19.09.19

Rehbraten mit Wacholder-Gin-Sauce, Preiselbeeren, Brokkoli, Kartoffelkloß und Lauchbuchteln 11,20 €

oder Maishähnchenbrust mit Zucchinipistou, Pilzrisotto und Beilagensalat 7,90 €

 

Tagesgericht für Samstag, 21.09.19

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Radieschensalat und Beilagensalat 7,90 €

oder Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Sauce, Gemüse und Herzoginkartoffeln 11,50 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Wirsing-Kürbis-Roulade mit Pilzen und Kräutergraupen 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.