Mittagskarte

Mittags-Menü 1:

Leberkäsröllchen mit Bohnensalat und Rotwein-Zwiebel-Chutney
Tagesgericht nach Wahl
Apfelküchle mit Vanillesauce und Apfelparfait
15,50 €

Mittags-Menü 2:

Meerrettichsuppe mit Preiselbeercräcker
Tagesgericht nach Wahl
Federweißencreme
15,50 €

Tagesgericht für Mi, 27.09.17

Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

oder Bratwurstgulasch mit Brezenknödeln und Endiviensalat

€ 7,50

Tagesgericht für Do, 28.09.17

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Nudeln und Preiselbeeren

oder Kasseler und Leberkäse mit Spiegelei, Bayrisch Kraut und Zwiebel-Kartoffelpüree

€ 7,50

Tagesgericht für Sa, 30.09.17

Rumpsteak mit süßem Senf mariniert, Bratkartoffeln und lauwarmer Rettich-Radieschensalat 

oder Entenkeulen mit Blaukraut, Rosenkohl und Kartoffelkloß 

€ 7,50 

 Vegetarisches Wochengericht


Kräuterpfannkuchen mit Steinpilzen in Rahm und Beilagensalat

7,50 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.