Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Räucherlachsstrudel mit Dill-Honig-Senfsauce und Blattsalaten 6,80 €
oder
Erbsen-Spargelsuppe mit Radieschen 4,50 €

Desserts:

Erdbeertiramisu im Glas 5,50€
oder
Zitronencreme mit Himbeer-Maracuja-Ragout 5,20 €


Tagesgericht für Mittwoch, 10.04.19

Gebackenes Karpfenfilet mit Remouladensauce, Kartoffelsalat und Beilagensalat 7,90 €

oder Schweinefilet im Speckmantel, Portweinsauce, Gemüse und Kartoffelbällchen 10,80 €


Tagesgericht für Donnerstag, 11.04.19

Kasseler mit grünem und weißem Spargel, zerlassener Butter und Kartoffeln 10,20 €

oder Hähnchenbrust mit Blattspinat, Tomate und Käse überbacken, Tagliatelle und Beilagensalat 7,90 €


Tagesgericht für Samstag, 13.04.19

Rehrücken mit Preiselbeersauce, Pilzen, Walnussspätzle und Feldsalat 12,80 €

oder Riz Colonial, Geschnetzeltes mit Paprika, Obst, Currysauce und Reis 7,90 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Kräuter-Cous-Cous mit Spargel, Gemüse und Mascarpone-Limettensaucet 7,90 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.

Wir haben vom 15.04.2019 bis 01.05.2019 Betriebsferien.

Am 02.05.2019 sind wir wieder für Sie da.