Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Glasnudelsalat mit Jakobsmuschel und Chili-Crème fraîche 7,20 €
oder
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton 4,50 €

Desserts:

Schokoladencrêpes mit Vanillecreme und Beerenragout 6,80€
oder
Bananen-Stracciatellaparfait mit Himbeersorbet 6,50 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 19.02.20

Lachs und Rotbarsch mit Krebsrahmsauce, Muscheln, Romanescoröschen und Reis 9,80 €

oder Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Beilagensalat 8,50 €


Tagesgericht für Donnerstag, 20.02.20

Wildschweinpfeffer mit Birne, Blaukraut und Kartoffelkloß 9,20 €

oder Putenbruststreifen in Teriyakisauce mit Wokgemüse und Basmatireis 8,50 €

 

Tagesgericht für Samstag, 22.02.20

Maishähnchenbrust in Pilzrahmsauce mit Cous Cous und Beilagensalat 8,50 €

oder Rumpsteak mit Pfefferbutter, Bohnengemüse in Rahm und Lyonerkartoffeln 12,50 €

 

Vegetarisches Wochengericht

Piccata von Aubergine und Zucchini, Tomatensauce, Pilze und Reis 8,50 €

 

(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.