Mittagskarte

Vorspeise und Suppe:

Jakobsmuschel mit Chilidip und Eisbergsalat mit Melone 8,20 €

oder

Vietnamesische Tafelspitzsuppe 4,50 €

Desserts:

Mokkacreme mit Beerenragout 6,50€
oder
Kirschpfannküchle mit Vanilleeis 6,20 € 


Tagesgericht für Mittwoch, 08.07.20

Piccata vom Seeteufel mit Paprika-Curry-Salsa, Basmatigemüsereis und Beilagensalat 12,80 €

oder Lammhäxle mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin 8,50 €

Tagesgericht für Donnerstag, 09.07.20

Saltimbocca von der Pute mit Tomatensauce, Pilzragout, Romanescoröschen und Petersilien-Kartoffelpüree 9,50 €

oder Saure Nieren mit Bratkartoffeln und Beilagensalat 8,50 €

Tagesgericht für Samstag, 11.07.20

Rehbraten in Wacholderrahmsauce, Brokkoli, Pfifferlinge und Serviettenknödel 12,50 €

oder Meerrettichschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Beilagensalat 8,50 €

Vegetarisches Wochengericht

Süßkartoffelnocken mit Parmesanspänen, Pilzen, Tomaten und Beilagensalat 8,50 €


(jeweils an Werktagen von 11.30-14.00 Uhr)


Bitte fragen Sie nach unserer separaten Karte mit Allergenkennzeichnung.