Abendkarte

Vorspeise

Mousse von weißem Spargel, gebratene Entenbrust, grüner Spargel und Aprikosenchutney   

10,80 €


Suppe

Bärlauchsuppe mit Käsekrapfen

5,50 €


Fischgang

Lachsforellenfilet in Safran-Limettensauce, kleine Gemüse, Karottenstroh und Spargelrisotto

15,00 €

Hauptgang

Medaillon vom Kalbsfilet und Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Rösti, geschabte Spätzle und Blattsalat mit Tomaten

19,00 €


Dessert

Erdbeerlasagne, Passionsfruchtsorbet, Mini-Ananas und Toblerone-Parfait

8,80 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
31,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
49,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
56,00 €