Abendkarte

Vorspeise

Gemüsemüsli mit Pekannüssen, Petersilienwurzelmilch und Hähnchenspieß
6,50 €

Suppe

Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
4,10 €

Zwischengang

Buchweizentagliatelle mit Salsiccia, Zucchinispaghetti und Kirschtomaten    
6,90 €

Fischgang

In Lorbeermilch pochiertes Seesaiblingsfilet mit Bohnenpüree, Oliven, Chicorée, bunte Karotten
10,80 €

Hauptgang

Kalbsfilet mit Polentaroulade, Süßkartoffel, Auberginen, Tomaten, Paprika und roten Zwiebeln
15,80 €

Käse

Käseauflauf nach Walliser Art mit Zwiebel-Tomatenkonfit
3,80 €

Dessert

Birnenparfait, Rote Bete Schaum, Quittenmousse, Nougatsoufflé, Macadamia-Hippen, Brombeereis
6,50 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
25,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
39,00 €

7 – Gang
Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Fischgang,
Hauptgang, Käse, Dessert
49,00 €