Abendkarte

Vorspeise

Feldsalat in Honig-Balsamico-Dressing, Ananascarpaccio, Hagebuttendip, Kartoffelchips und geräucherte Entenbrust   

9,20 €


Suppe

Sellerie-Fenchelsuppe mit Thymian-Apfel und Walnüssen

4,50 €


Fischgang

Zanderfilet mit Brokkoli, Zwiebellauch, Kirschtomatenragout, Pinienkernen und Orangennudeln

11,80 €


Hauptgang

Medaillons vom Rehrücken an Mandelsauce, Wirsingbällchen, Haselnusspolenta, Kartoffelstrudel und Rotkohlsalat

16,80 €


Dessert

Lebkuchenmousse, Birnentiramisu, Glühweinsorbet, Mandarinencreme und Camparischaum

7,80 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
26,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
40,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
48,00 €