Abendkarte

Vorspeise

Gebeizter Lachs mit Salat von roten Linsen, Honig-Senf-Dillsauce und violette Kartoffelchips  

10,80 €


Suppe

Paprikacremesuppe mit Debreziner Wurst

5,50 €


Fischgang

Saiblingsfilet in Bier gedünstet mit Wirsing-Birnengemüse und Polentataler

17,50 €

Hauptgang

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Brokkoli, Karotten, Kohlrabi, Apfel-Sellerie-Kartoffelgratin und Bulgur

19,00 €


Dessert

Mokkaparfait, Mangocreme, Kirschgrütze, weißes Schokoladenmousse und Tonkabohnensabayon

8,80 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
31,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
49,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
56,00 €