Abendkarte

Vorspeise

Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Kürbis Chutney und Salatbukett  

10,80 €


Suppe

Rinderkraftbrühe mit bunten Grießnockerln und Gemüseperlen

5,50 €


Fischgang

Seeteufel und Jakobsmuschel in Rotweinbutter, rote Paprika, Vanillespinat und Gemüse-Cous Cous

17,50 €

Hauptgang

Schweinefilet im Tramezinimantel mit Portweinsauce, dreierlei Karotten, Brokkoli, Maronenpüree und Kartoffelkugeln

19,00 €


Dessert

Zwetschgenparfait, Aprikosen-Sauerrahm-Dessert, Birnenstrudel und Vanillesauce

8,80 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
31,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
49,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
56,00 €