Abendkarte

Vorspeise

Jakobsmuschel mit Kürbis, Orangen-Chili-Butter, Salatbukett
6,50 €

Suppe

Maronensuppe mit geräucherter Entenbrust
4,10 €

Zwischengang

Fasanenbrust im Speckmantel mit Winzersauerkraut und Schupfnudeln    
6,90 €

Fischgang

Überbackener Kabeljau mit Tatarensauce, Steckrübenpüree und violette Kartoffelchips
10,80 €

Hauptgang

Hirschrücken mit Rucola-Kartoffelrösti, Karamel-Apfelspalten, Rosenkohl, Blaukraut, Kräuterseitlinge und Semmelplätzchen
15,80 €

Käse

Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung, Quitten-Birnen-Chutney
3,80 €

Dessert

Ricotta-Lebkuchensoufflé, Passionsfruchttrifle mit Kokoscreme, Pflaumen-Zimt-Mousse, Birneneis
6,50 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
25,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
39,00 €

7 – Gang
Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Fischgang,
Hauptgang, Käse, Dessert
49,00 €