Abendkarte

Vorspeise

Gebeizter Saibling mit Apfel-Gurkensalsa, Scampi mit Paprikachutney und Brotchips   

9,60 €


Suppe

Vietnamesische Tafelspitzsuppe

4,50 €


Fischgang

Jakobsmuschel und Lachs im Fühlingsrollenteig, Safransauce, Kräuterseitlinge, Mini-Zucchini und halbwilder Reis

12,20 €


Hauptgang

Lammrücken im Kräutermantel, Knoblauch-Kräutersauce, Bohnenbündel, Ratatouille, Polentataler und Kartoffelplätzchen

16,80 €


Dessert

Haselnuss-Panna Cotta, Physaliskompott, Schokoladenkuchen und Blutorangeneis

7,80 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
26,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
40,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
48,00 €