Abendkarte

Vorspeise

Wachtelbrust auf Gemüsesalat mit French-Bier-Dressing
6,50 €

Suppe

Tomatenessenz mit Ricottanocken
4,10 €

Zwischengang

Geröstetes Bauernbrot mit Rührei und Steinpilzen    
6,90 €

Fischgang

Gebratene Seeteufelscheibe mit mediterraner Gemüsevinaigrette auf Safran-Rucola-Risotto
10,80 €

Hauptgang

Entenbrust mit Chili-Honig-Glasur, Chicorée, Romanescoröschen, Karotten, Kartoffelragout und Nudeln
15,80 €

Käse

Frischkäsepuffer mit Traubenragout
3,80 €

Dessert

Safranbuchteln mit Mangokompott, Ananassorbet, Blaubeerdessert mit Hippen
6,50 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
25,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
39,00 €

7 – Gang
Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Fischgang,
Hauptgang, Käse, Dessert
49,00 €