Abendkarte

Vorspeise

Gebratene Riesengarnele und Garnelenküchle mit Chili Dip, Kirschtomate, Orangen-Paprika-Fenchelsalat und Brotchips  

10,80 €


Suppe

Kürbis-Kokossuppe mit Croutons

5,50 €


Fischgang

Gebratenes Zanderfilet mit Safransauce, Mohnkarotten, Paprika-Zucchini-Chutney und Risoninudeln

17,50 €

Hauptgang

Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Sauce, Wurzelgemüse, Kräuterseitlinge, Mini rote Bete und Schupfnudeln

19,00 €


Dessert

Nuss-Nougatmousse, Waldbeercreme, Bratapfelparfait und Passionsfruchtsauce

8,80 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
31,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
49,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
56,00 €