Abendkarte

Vorspeise

Bulgur-Gemüseterrine nach griechischer Art mit Knoblauchquark, Strohkartoffeln und Lammrückenstreifen
7,50 €

Suppe

Blumenkohl-Chili-Suppe mit Jakobsmuschel und gebackenen Kapern
5,00 €

Fischgang

Wolfsbarsch mit Lauchhaube im Curry-Zitronengras-Sud mit Babykarotten, Minizucchini und Limonenrisoni
12.00 €

Hauptgang

Rehrücken mit Meerrettichwirsing, Portweinfeigen, Kräuterseitlingen, Mini Rote Bete und Gratinkartoffeln
17,50 €

Dessert

Kefirmousse auf Schokoladenboden, Pistazieneis, Williamsterrine mit Früchten, Himbeer-Mangocreme
7,50 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
26,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
40,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
48,00 €