Abendkarte

Vorspeise

Mosaik von hausgebeiztem Lachs und Jakobsmuschel
6,50 €

Suppe

Kalte Tomatensuppe mit Melonen-Mozzarella-Spieß
4,10 €

Zwischengang

Süßkartoffel-Cranberry-Rösti mit Putenspieß und Kräuterschmand    
6,90 €

Fischgang

Zander-Involtini mit Datteln und Speck, Noilly-Prat-Sauce, Gemüsestreifen und Polentataler
10,80 €

Hauptgang

Flanksteak mit Tomaten-Ananas-Salsa, grünem Spargel, Babymais, Kartoffeln nach Pächterin Art und Kraut-Karottensalat
15,80 €

Käse

Bunter Käsesalat
3,80 €

Dessert

Rote Beerengrütze, gebackene Topfenpalatschinken, Johannisbeereis, Joghurt-Aprikosen-Dessert mit Amarettini
6,50 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
25,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
39,00 €

7 – Gang
Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Fischgang,
Hauptgang, Käse, Dessert
49,00 €