Abendkarte

Vorspeise

Wachtelbrust und Wachtelspiegelei mit Feldsalat in Balsamicodressing, Speck-Apfel-Krusteln und violette Kartoffelchips
7,50 €

Suppe

Winterwurzelsuppe mit Thymian-Maronen 
5,00 €

Fischgang

Jakobsmuschel und Lachs im Frühlingsrollenteig, Krebsrahmsauce, Kräuterseitlinge und kleine Gemüse
12.00 €

Hauptgang

Roulade vom Flanksteak mit Nüssen und Pilzen, Portweinsauce, Rosenkohl, Karotten, Serviettenknödel und Herzoginkartoffeln
17,50 €

Dessert

Quittensorbet, Orangenquarkmousse, Lebkuchenparfait, Schattenmorellen und Mokkacreme

7,50 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
26,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
40,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
48,00 €