Abendkarte

Vorspeise

Wildhasenrückenfilet und Pilzterrine an Hagebuttensauce und Feldsalat
6,50 €

Suppe

Ungarische Gulaschsuppe
4,10 €

Zwischengang

Lasagne mit Wirsing, Karotten, Äpfeln und Nüssen, Rote Bete Sauce    
6,90 €

Fischgang

Wolfsbarsch mit Tomatensugo und Oliven-Mandel-Cous Cous
10,80 €

Hauptgang

Flanksteak vom Rind mit Portwein-Schalotten-Sauce, Minigemüse, Balsamicozwiebeln und Kartoffel-Pilztörtchen
15,80 €

Käse

Quiche Lorraine mit Trauben-Walnuss-Sauce
3,80 €

Dessert

Johannisbeermousse, Vanilleparfait, Figaro-Schnitten und Savarin mit Mandarinencreme
6,50 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
25,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
39,00 €

7 – Gang
Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Fischgang,
Hauptgang, Käse, Dessert
49,00 €