Abendkarte

Vorspeise

Feldsalat mit Granatapfel-Basilikum-Vinaigrette, Kaninchenrücken und Kartoffelravioli
7,50 €

Suppe

Kartoffel-Erbsen-Suppe mit Chorizo-Chip
5,00 €

Fischgang

Lachsforellenfilet mit Safransauce, Austernpilzen, gelben Karotten und Risotto mit Radicchio
12.00 €

Hauptgang

Schweinefilet im Polenta-Gemüse-Mantel, Rucola-Salsa verde, Estragon-Möhren, Bohnenbündel und Kartoffel-Parmesanplätzchen
17,50 €

Dessert

Mandelmousse mit Feigen, Limettenparfait, Baileys-Tiramisu, Apfel-Papayastrudel und Himberrsauce
7,50 €

 

Menüs im tilman

3 – Gang
Suppe, Hauptgang, Dessert
26,00 €

4 – Gang
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang, Dessert
40,00 €

5 – Gang
Vorspeise, Suppe, Fischgang,
Hauptgang, Dessert
48,00 €